Partner/Sponsoren

08.11.2020

Beim Rewemarkt im EKZ Horner Rennbahn, Rennbahnstraße 34a in 22111 Hamburg, könnt Ihr euere Vereinsscheine der Aktion „Scheine für Vereine“ abgeben. Diese kommen dann unserer Fussballjugend zugute.

Wir bedanken uns beim Marktleiter und dem Gesamten Personal für diese Möglichkeit und natürlich auch bei allen Spendern.

Ihr braucht neue Schuhe? Oder neue Schienbeinschoner?

Schaut doch mal bei Sporthaus Landwehr vorbei. Mitglieder des SC Hamm 02 erhalten 20% Rabatt außer auf bereits reduzierte Produkte und Fanartikel.

Ihr seit euch nicht sicher welcher Schuh für welchen Untergrund zu empfehlen ist?

Das Sporthaus Landwehr nimmt sich für jeden Kunden Zeit und kann euch durch jahrelange Erfahrung super beraten.

Neben der super Beratung durch das Sporthaus Landwehr, unterstützen Vereinsmitglieder beim Einkaufen den SC Hamm 02. Wir erhalten von Sporthaus Landwehr von jedem Einkauf 5% des Warenwertes als Warengutschein.

Sporthaus Landwehr

Logo Landwehr

25.02.2020

Unsere Fußball-Rabauken (1.D) bedanken sich bei der Elektro-Fiedler GmbH für die neuen Trainingsanzüge.

Elektro-Fiedler GmbH steht für die Erstellung und Installation modernster Elektro- und Kommunikationsanlagen im Großraum Hamburg.

Seit über 70 Jahren arbeiten wir erfolgreich für Unternehmen und Privatkunden. Seit 2015 führt Clemens Fiedler die Geschäfte unseres traditionsreichen Unternehmens fort.

Wir entwickeln für Sie maßgeschneiderte Lösungen, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Im Kundendienst sind wir Ihr verlässlicher Partner.

Als zukunftsorientierter Fachbetrieb bilden wir ständig neue Fachkräfte aus.

img_5569 elektro-fiedler

Elektro-Fiedler

17.02.2020

Unsere Fußballjugendabteilung bedankt sich bei der Stiftung „Miteinander Leben und wohnen“ des Wohnungsvereins Hamburg von 1902 eG für die Spende für unseren 5. Osterbrook-Cup.

1902_Logo_Stiftung_Claim_4c 1902_Logo_Text_R_3Z_rot

30.11.2019

Unsere Fußball-Rabauken (1.D) bedanken sich bei der Kopperschmidt Service GmbH für die neuen Aufwärmpullover.

Logo_Service_1989img_4464

Kopperschmidt Service GmbH

12.06.2019

23.08.2019

Unsere 1.G bedankt sich recht herzlich bei der Haspa Stiftung „Manni die Maus“. Mit eurer Hilfe konnten wir unsere kleinsten komplett ausstatten.

mime-attachment-007 d07d4f59-9c7c-4e0b-ab31-2e9b4eba4174

3a729386-a934-4ce3-a239-1b7ae58464ba

Manni die Maus

12.06.2019

Unsere 2.F-Junioren bedanken sich bei der DEA für die Spende der neuen Trainingsanzüge.

DEA_3C_P_1600px

DEA

27.05.2019

Die Fußball-Rabauken (Jahrgang 2007) bedanken sich beim SP-Elektro-Shop für die neuen Trikots.

SP-Elektro-Shop

13.02.2019

Die Fußball-Teufel (1.F) bedanken sich bei der DAK-Gesundheit für die neuen Bälle.

DAK_Ges_Logo_4c+Claim

DAK-Gesundheit

05.02.2019

Die Fußball-Rabauken (1.D-Junioren) bedanken sich bei der Buchdrucker Baugenossenschaft für die neuen Trikots.

buchdrucker-Logo_RGB

Buchdrucker Baugenossenschaft

14.01.2019

Unsere 1.F und die 3.F bedanken sich bei der Beauty Klinik an der Alster für die Spende zur Beschaffung von neuen Trinkflaschen.

Beauty Klinik_Logo

Beauty Klinik an der Alster

Unsere 1.D bedankt sich bei der Baugenossenschaft freier Gewerkschafter eG für die neuen Trainingsanzüge.

BGFG_Schriftzug_ohne www

Die 1.E bedankt sich bei der Firma Schindler Aufzüge und Fahrtreppen GmbH Region West

für die Spende zum beschaffen von neuen Taschen.

Logo 2013

Schindler Aufzüge

Die Jugendfußball Abteilung bedankt sich bei der dhu-Stiftung für die Spende für neues Trainingsmaterial.

dhu Stiftung

Die Jugendfußball Abteilung bedankt sich bei Baugenossenschaft Hamburger Wohnen eG für die Spende für die Anschaffung von Trikots für eine unsere Jugendmannschaften.

13_4_HW_LOGO_CMYK_Namensschilder

Unsere Fußballteufel (F-Junioren) bedanken sich bei der Wohnungsgenossenschaft von 1904 e.G. und dem Wohnungsverein Hamburg von 1902 eG für Ihre Spenden für die Anschaffung der Erstausrüstung der Mannschaft.

Logo Wohnungsverein Logo Stiftung

____________________________________________________________________________________________________

Unsere F-Junioren bedanken sich bei der Buchdrucker Baugenossenschaft für die neuen Trikots.

buchdrucker-Logo_RGB

Unsere 1.E und die 1.F bedanken sich bei der Baugenossenschaft freier Gewerkschafter eG für die T-Shirts und Rucksäcke.

BGFG_Schriftzug_ohne www