Partner/Sponsoren

Ihr braucht neue Schuhe? Oder neue Schienbeinschoner?

Schaut doch mal bei Sporthaus Landwehr vorbei. Mitglieder des SC Hamm 02 erhalten 20% Rabatt außer auf bereits reduzierte Produkte und Fanartikel.

Ihr seit euch nicht sicher welcher Schuh für welchen Untergrund zu empfehlen ist?

Das Sporthaus Landwehr nimmt sich für jeden Kunden Zeit und kann euch durch jahrelange Erfahrung super beraten.

Neben der super Beratung durch das Sporthaus Landwehr, unterstützen Vereinsmitglieder beim Einkaufen den SC Hamm 02. Wir erhalten von Sporthaus Landwehr von jedem Einkauf 5% des Warenwertes als Warengutschein.

Sporthaus Landwehr

Logo Landwehr

Die Jugendfußball Abteilung bedankt sich bei Baugenossenschaft Hamburger Wohnen eG für die Spende für die Anschaffung von Trikots für eine unsere Jugendmannschaften.

13_4_HW_LOGO_CMYK_Namensschilder

Unsere Fußballteufel (F-Junioren) bedanken sich bei der Wohnungsgenossenschaft von 1904 e.G. und dem Wohnungsverein Hamburg von 1902 eG für Ihre Spenden für die Anschaffung der Erstausrüstung der Mannschaft.

Logo Wohnungsverein Logo Stiftung

____________________________________________________________________________________________________