Partner/Sponsoren

Ihr braucht neue Schuhe? Oder neue Schienbeinschoner?

Schaut doch mal bei Sporthaus Landwehr vorbei. Mitglieder des SC Hamm 02 erhalten 20% Rabatt außer auf bereits reduzierte Produkte und Fanartikel.

Ihr seit euch nicht sicher welcher Schuh für welchen Untergrund zu empfehlen ist?

Das Sporthaus Landwehr nimmt sich für jeden Kunden Zeit und kann euch durch jahrelange Erfahrung super beraten.

Neben der super Beratung durch das Sporthaus Landwehr, unterstützen Vereinsmitglieder beim Einkaufen den SC Hamm 02. Wir erhalten von Sporthaus Landwehr von jedem Einkauf 5% des Warenwertes als Warengutschein.

Sporthaus Landwehr

Logo Landwehr

12.06.2019

Unsere 2.F-Junioren bedanken sich bei der DEA für die Spende der neuen Trainingsanzüge.

DEA_3C_P_1600px

DEA

27.05.2019

Die Fußball-Rabauken (Jahrgang 2007) bedanken sich beim SP-Elektro-Shop für die neuen Trikots.

SP-Elektro-Shop

13.02.2019

Die Fußball-Teufel (1.F) bedanken sich bei der DAK-Gesundheit für die neuen Bälle.

DAK_Ges_Logo_4c+Claim

DAK-Gesundheit

05.02.2019

Die Fußball-Rabauken (1.D-Junioren) bedanken sich bei der Buchdrucker Baugenossenschaft für die neuen Trikots.

buchdrucker-Logo_RGB

Buchdrucker Baugenossenschaft

14.01.2019

Unsere 1.F und die 3.F bedanken sich bei der Beauty Klinik an der Alster für die Spende zur Beschaffung von neuen Trinkflaschen.

Beauty Klinik_Logo

Beauty Klinik an der Alster

Unsere 1.D bedankt sich bei der Baugenossenschaft freier Gewerkschafter eG für die neuen Trainingsanzüge.

BGFG_Schriftzug_ohne www

Die 1.E bedankt sich bei der Firma Schindler Aufzüge und Fahrtreppen GmbH Region West

für die Spende zum beschaffen von neuen Taschen.

Logo 2013

Schindler Aufzüge

Die Jugendfußball Abteilung bedankt sich bei der dhu-Stiftung für die Spende für neues Trainingsmaterial.

dhu Stiftung

Die Jugendfußball Abteilung bedankt sich bei Baugenossenschaft Hamburger Wohnen eG für die Spende für die Anschaffung von Trikots für eine unsere Jugendmannschaften.

13_4_HW_LOGO_CMYK_Namensschilder

Unsere Fußballteufel (F-Junioren) bedanken sich bei der Wohnungsgenossenschaft von 1904 e.G. und dem Wohnungsverein Hamburg von 1902 eG für Ihre Spenden für die Anschaffung der Erstausrüstung der Mannschaft.

Logo Wohnungsverein Logo Stiftung

____________________________________________________________________________________________________

Unsere F-Junioren bedanken sich bei der Buchdrucker Baugenossenschaft für die neuen Trikots.

buchdrucker-Logo_RGB

Unsere 1.E und die 1.F bedanken sich bei der Baugenossenschaft freier Gewerkschafter eG für die T-Shirts und Rucksäcke.

BGFG_Schriftzug_ohne www