Herzlich willkommen auf der Homepage des Sport- Club Hamm von 1902 e. V.

Vielen Dank für die Unterstützung der Jugendabteilung durch die Behörde für Inneres und Sport und der Hamburger Sportjugend.
Logo Behörde
KIDC_Logo_110816
SJ_Logo_web_4c

Liebe Freunde des SC Hamm 02,

es gibt eine tolle Aktion bei REWE. Diese nennt sich Scheine für Vereine. Wenn Ihr bei REWE einkauft bekommt Ihr pro 15,00 € Einkaufswert einen Code mit. Diesen Code könnt Ihr einlösen und für den SC Hamm 02 spenden. Der Verein hat dann die Möglichkeit Prämien zu bekommen. Also nehmt euch bitte die kurze Zeit nach dem Einkaufen und löst eure Codes für den SC Hamm 02 ein.

Danke

____________________________________________________________________________________________________

News-Fußball