Herzlich willkommen auf der Homepage des Sport- Club Hamm von 1902 e. V.

___________________________________________________________________________________________________

Vielen Dank für die Unterstützung der Jugendabteilung durch die Behörde für Inneres und Sport und der Hamburger Sportjugend.
Logo Behörde
KIDC_Logo_110816
SJ_Logo_web_4c
Wir haben noch in allen Jahrgängen (von 2005 – 2011) freie Plätze. Wenn Ihr Spaß am Fußball habt und Lust habt in einer Mannschaft zu spielen kommt einfach mal beim Training vorbei. Die aktuellen Trainingszeiten könnt Ihr auf der Seite der jeweiligen Mannschaft entnehmen.
Ein sehr interssanter offener Brief des HFV an alle Eltern im Kinderfußball.

News-Fußball