Herzlich willkommen auf der Homepage des Sport- Club Hamm von 1902 e. V.

Vielen Dank für die Unterstützung der Jugendabteilung durch die Behörde für Inneres und Sport und der Hamburger Sportjugend.
Logo Behörde
KIDC_Logo_110816
SJ_Logo_web_4c

Aufgrund der Allgemeinverfügung zur Eindämmung des Coronaviruses in Hamburg vom 15.03.2020 müssen auch wir unseren Sportbetrieb in allen Bereichen bis zum 30.04.2020 ruhen lassen. In dieser Zeit bleibt auch die Geschäftstelle geschlossen. Wir hoffen auf euer Verständnis und bitte bleibt alle Gesund.

2020-03-15-pdf-allgemeinverfuegung

Liebe Freunde des SC Hamm 02,

wir freuen uns darauf, wieder eine Jugend-Fußball Mannschaft des Jahrgangs 2009 in unseren Reihen begrüßen zu dürfen. Die Trainer Sven und Torben werden ab Dienstag 26.11.2019 das Training mit der Mannschaft auf dem Ernst-Fischer Sportplatz beginnen. Gerne würden wir noch weitere Fußball begeisterte Kinder des Jahrgangs 2009 beim Training begrüßen. Die Mannschaft trainiert Dienstags und Donnerstags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr.

____________________________________________________________________________________________________

News-Fußball